Ein Dinner sonntags zur Tea-Time. Und kaum etwas unterstützt diese Übung besser als ausgesuchte Jazz-Musik, sagen die Macher vom Meatingraum in der Gollierstraße 38 im Westend. Sie finden, es wäre an der Zeit für eine neue Fusion. Auf ganz vielfachen Wunsch organisieren sie diesen Sonntag (12. März 2023) erstmals eine ausgewogene Nachmittagsveranstaltung zum ambitionierten Daytime-Drinking. Ein Dinner zur Tea-Time. Gewürzt wird das Ganze mit live dargebotener Jazz-Musik im Trio, kuratiert durch die Plattform Munichjazz. Gewissermaßen The Big Easy im Meatingraum, ein Fest für Augen, Ohren, Gaumen und Leber!
Als Aperitif gibt’s einen New Orleans Fizz. Das Menü zum Essen: eine Beef Noodle Soup, Aubergine in Whiskyglasur an buntem Salat mit Espresso-Mayo, ein spicy Gumbo-Eintopf mit Cajun-Reis und als Nachspeise flambierte Banane mit Rum, Vanille und Eis. Zum Abschluss wartet noch der Cocktail-Klassiker Vieux Carré als Digestif. Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser, kostet 99 Euro pro Person.