
Traditionell zum Monatswechsel, also am 30. April bis weit in den Maifeiertag hinein, feiert der Blitz Club (Foto: Simon Vorhammer) immer seinen Geburtstag. Acht Jahre prägt der Technotempel nun schon das Münchner Nachtleben. Die Macher organisieren wieder einen „unvergesslichen Nacht- und Tagesmarathon“. Sie bleiben also ihrem bewährten Konzept treu und laden ab 23 Uhr zu einer mehr als 24-stündigen Geburtstagsfeier ein, die sich auf drei Dancefloors verteilt.
Mit dabei sind dieses Jahr: Akua, Chlär, Olivia Mendez, Yanamaste und Alarico (mit einem Live-Set) – allesamt aufregende Stimmen mit vitalen Perspektiven, die der zeitgenössischen, post-pandemischen Technoszene ihren Stempel aufdrücken. Underground-Lieblinge wie Barbara Preisinger, David Vunk, Francesco del Garda und Paquita Gordon begeistern zudem mit ihren speziellen Sounds. Auch die Grooves der LHF Squad werden viele stundenlang in Bewegung halten. Spezielle Sets auf dem Pop-up-Floor sind darüber hinaus von den jungen Locals fun&succes und den Münchner Nightlife-Größen Der Brane & Obalski zu erwarten. Und selbstverständlich kommen auch die bewährten und geliebten Residents zum Zuge. Bashkka, Muallem, Polygonia, Yamour und die Zenker Brothers repräsentieren die musikalische DNA des Blitz Clubs und verstehen es, die Community zu bewegen!
Ganz neu ab 7. Mai: Blitz Bar & Bistro
Passend zum Geburtstag präsentiert das Blitz-Team auch ein neues Gastrokonzept im bisherigen Restaurant. Ab 7. Mai kehrt das Lokal mit einem neuen Namen, einem frischen Konzept und einem aktualisierten Look zurück. Der Raum neben dem Blitz Club heißt ab dann Blitz Bar & Bistro. Die Karte bietet internationales Soul Food mit einem starken Fokus auf natürliche Weine im Getränkesektor. Das neue Konzept stammt von Vincent Sauter (Szia Szia, Schloss Elmau, Orania Berlin), die Leitung hat Sebastian Sederer übernommen. An den Wochenenden bleibt das Blitz Bar & Bistro bis 5 Uhr früh geöffnet und wird so zu einem entspannten Treffpunkt während der Clubnacht. Zudem wird auch der beliebte Garten wiedereröffnet – mit BBQs, Brunch und kulinarischen Events.